dreams don't work unless you do
А вот Дяченки не понравились, причем крайне. Полный набор - и "не верю!", и явно чужеродные в средневеково-сказочной реальности сравнения, и белые нитки в сюжете, и герои "не в характере" - ровный, довольно формально стилизованный язык, и так от обложки до обложки, хотя персонажей - тьма, и все разные. Гррм. Полтора тома еще дочитаю, и больше ни-ни. Какой-то полуфабрикат, все равно что примитивный деревянный идол, пытающийся сойти за древнегреческую статую.


боюсь переврать название, но - Ильмарранен - это там?
*читала эту несчастную книжку после того, как влюбилась в одного персонажа из чата, - он отыгрывал Маррана настолько убедительно, что я просто тряслась над страницами =))*
_твои_ обстоятельства почему-то удивления совсем не вызвали%))
у них есть и лучшие книги. на мой взгляд.
хотя вот так навскидку посоветовать... сложно
от Дяченок иное ощущение, чем от тех же Олдей.
мы как-нибудь побеседуем. попозже.
окей, тогда подожду совета.
и консультации))
Без-зумно раздражают Эгерт с Торией. Такой дикой, дремучей дурости и безответственности... гхм. Рядом с многочисленными авторскими хвалебными воплями странно вдвойне.
какое-то у них некрасивое идиотство получилось, имхо. сходить с ума - так так, чтобы дух захватывало, а они кривляются))
непрофессионально как-то, что ли?
ну, это как повернуть))
старый спор с кем-то - можно сделать красиво, но тогда будет уже скорее картинно и не совсем по-настоящему... но красиво же!))
Мм?
другое дело, как это описать )))
Но помоему... Эгерт с Торией и должны вызывать раздражение своими поступками, мне так показалось, что они там к месту, имхо конечно...
может, оно и нарочно. Но после того, как тот же самый Эгерт смотался из дома пережевывать свои горести на пару месяцев, оставив семью черти в каком состоянии, встречать в тексте упоминания о его отвеЦтвенности и общей зрелости довольно странно. Раздражало)) И Тория туда же. Психи на уровне пятнадцатилетней истеричной дуры, хотя там уже и седина, и двое детей. Ненормальная семейка, в общем))