dreams don't work unless you do
Попытки совладать с плюсовской секаной закончились полной победой грешного продукта - вместо желанных котлет получились мясные лепешки, более-менее овальную форму которым я придавала уже шлепнув на сковородку эту липкую, дурно выглядящую, но пряно пахнущую массу. Черт.
Но в глобальном масштабе это определенно шаг вперед - раньше я озадачивалась даже вопросами плана лить ли масло на сковородку перед жаркой.
Такими темпами к пенсии вполне могу надеяться достигнуть уровня кашевара средней руки. Ы.
(пока писала, из кухни отчетливо повеяло подлым скунсом, который заполз туда и устроил самоподжог. вот и накаркала.)
Но в глобальном масштабе это определенно шаг вперед - раньше я озадачивалась даже вопросами плана лить ли масло на сковородку перед жаркой.
Такими темпами к пенсии вполне могу надеяться достигнуть уровня кашевара средней руки. Ы.
(пока писала, из кухни отчетливо повеяло подлым скунсом, который заполз туда и устроил самоподжог. вот и накаркала.)
без масла между прочим вкуснее и можно. не уверена, что котлеты, но мясо жарить - легко. только раскалить сковородку и следить, чтобы не сгорело. я в шоке была, когда мне объясняли))чем меньше ты умеешь готовить, тем меньше - а) тебя эксплутируют, б) проще союблюдать диету)))
а пряностей столько, потому что на полках их много хороших и разных, и вероятность испортить результат практически минимальна, зато на другом конце риск получить на выходе пресное нечто, выбор очевиден)) чуть ли не дымится от дикого количества и сочетания))
насчет без масла первый раз слышу, спасиб (признательно целовает вьёнолапу). вечно переливаю, лишь бы не пережарить.
с ума сойти. никогда не пробовала))) обязательно.
масло как идейный враг, ага))