dreams don't work unless you do
Я еще себе иногда того Выбегаллиного кадавра-дубль(хех))-два напоминаю - по крайней мере, что касается книжек. Ухватить, проглотить, причмокивая и пуская счастливые пузыри, потом отвалиться и замереть с блаженной гримасой на морде, переваривая и смакуя ощущения. Какое уж там возвышенное впитывание и причащение к общечеловеческой мудрости! Причем, что характерно, периоды релаксации становятся все короче... *зловеще зыркая на воображаемых окружающих и провокационно раздуваясь сантиметров на пять по окружности*
На роль кюветы, как средства... ммм, загребания больше всего подходит комп. Следовательно, когда начну отгрызать от монитора куски и со страдальческим видом их пережевывать - или тут скорее чтение инструкции к нему подойдет? - всем экстренный ахтунг.
На роль кюветы, как средства... ммм, загребания больше всего подходит комп. Следовательно, когда начну отгрызать от монитора куски и со страдальческим видом их пережевывать - или тут скорее чтение инструкции к нему подойдет? - всем экстренный ахтунг.
очень любопытно.
А на чистого представителя этого вида и, правда, было бы любопытно взглянуть.
Например, из философов меня впечатляет Мамардашвили (пару лет назад меня сильно впечатлили "Картезианские размышления"
Когда я делаю стойку на книгу и издаю при этом всякие интересные звуки - если это наблюдают окружающие, то они выглядят весьма забавно, на мой взгляд (если я в состоянии это наблюдать, конечно).
когда такое случается у Мошкова - это уже диагноз. А меня иногда клинит((
скоро буду выпускать тематические диски с книжками - материала уже хватит с лихвой)
А когда я увлечена, то реакции на читаемое тормозить успеваю не всегда.
А текстов в электронном виде у меня тоже несколько гигов наберется. (Погубит меня жадность, погубит - тащу в свою норку все мало-мальски интересное)
И все перечитала?*восхищенно*
И все перечитала?
(со вздохом) Если бы..., но стараюсь.
Первый порыв у меня обычно - утащить, а потом уже под настроение выбираю, что почитать.
С экрана да, с экрана тоже постоянно, но глаза периодически бастуют и требуют прикрыть лавочку=) и так торчу сутками. В сумке что-то тоже же должно болтаться, и это "что-то" почему-то очень быстро кончается и просит замены=)
Первый порыв у меня обычно - утащить, а потом уже под настроение выбираю, что почитать.
есть коннект
По психологии - и здесь как раз тот вариант, когда лучше брать, если встретил, особенно, если год издания не самый близкий и затрагивает интересную тему (ибо потом есть немало шансов уже не наткнуться). (В Олимпийский я с собой беру ограниченное количество денег - мало того, что потрачу все, так еще потом нести ведь надо
Для чтения в электронном виде я карманный компик дешевенький купила - теперь в его памяти постоянно болтается что-то около 30 мегов текстов, которые читаются по настроению (а прочитанное постоянно заменяется на новое). Это приобретение несколько решило проблему с неподъемностью сумки, хотя я все равно умудряюсь постоянно чем-то ее набивать (в том числе книгами
А что касается глазок, то они у меня дрессированные (
Именно что сумка всегда оказывается набита, так пусть лучше книжки валяются, чтобы всякого ненужного барахла меньше вошло=)
не в таких масштабах, увы. Иногда выходит, что сижу сутками и больше, плавно переходя от развлекаловок к учебе и юзанью поисковиков в более-менее серьезных целях.
Ну, сутками подряд я не сижу все же (пока?), но в сети я провожу очень много времени. Дайри - это еще один пожиратель моего времени в последнее время.
и нервов, если постоянные глюки этого грешного сервера ухитрятся не вывести из себя.
А около - это где? Пытаюсь припомнить, где же там компьютерные магазины рядом были, и все никак. Впрочем, особо в той стороне не брожу.
загляну.
спасибо.