20:50

dreams don't work unless you do
не буду добавлять себя в избранное хотя бы потому, что вряд ли смогу вынести ту чушь и бред, которые здесь несутся и высиживаются

хотя удобно было бы - не передать

не могу вынести однажды собой исторгнутое. это какой-то графоманский синдром, насколько слышала%) чтошш, быть посему.

Комментарии
08.03.2005 в 22:03

клубочек
аха, знакомо.. ))
08.03.2005 в 23:00

именно дневник - просто смысла никогда не видела, а вот неспособность перечитать - ага.

поэтому меня ужасает, как фикрайтеры могу с бетами работатть))
09.03.2005 в 05:44

dreams don't work unless you do
Поскольку я из френд-ленты не вылезаю, иметь перед глазами и свои посты, чтобы случае необходимости что-нибудь в них добавить, или вклеить, было бы невероятно удобно%)



А с перечитать - именно поэтому меня так потрясло и восхитило замечание Схизмы (шизмы?) в ее ЖЖ - что-то про то, что она написала книгу, потом отложила, потом переписала еще раз, начисто и заново - и останавливаться не собирается.

*подумав*

Какая-то она свевогуру в последнее время - везде вспомнить хочется.
09.03.2005 в 07:14

впечатляет. хорошая девушка.
09.03.2005 в 07:38

Megami Kanon
знакомо:) но мне проще - у меня именно дневнк. с другой стороны, я нечаянно тут залезла на свой ЖЖ и прочла записи двухлетней давности. Шок - это по-нашему!:)
09.03.2005 в 08:25

dreams don't work unless you do
Я тоже пока впечатляюсь=) Интересно и по теме.



Дневник - в плане отчета о событиях-и-все? *задумалась*

так вроде бы и правда проще, но дневник как отражение жизни все равно никуда не убежит от околохудожеств, бо человеки не роботы, чтобы в окружающем механически передвигаться, ее никак не преломляя, отражая и преображая.
13.03.2005 в 17:03

¡Nadie espera a la Inquisición Española!
бо человеки не роботы, чтобы в окружающем механически передвигаться, ее никак не преломляя, отражая и преображая

Не все не роботы. Ещё ж есть ипонцы...



графоманский синдром

Ага, графоманиачество.
13.03.2005 в 18:15

dreams don't work unless you do
Deus_ex_machina

про ипонцев отдельно (конечно, если не имеется в виду отдельный подвид, относительно которого я в полнейшем нефкурсе). меня до сих пор письма из японии в россию впечатляют так, что весь возможный позитив отшибается на корню.



Ага, графоманиачество

а Дэусы страдают, интересно?
13.03.2005 в 18:29

¡Nadie espera a la Inquisición Española!
А как же! "Вначале было Слово... Дальнейшее развитие событий показало, что Слово было нецензурным". Забыл сегодня принести свой графоманский пост из дому. Он большой. И светится. И вообще...(зачеркнуто)



Меня впечатляет японская проза. Прочёл множество Акутагавы, Сакё Комацу... Взялся за Дзюнъитиро (и всё-таки я считаю, что там cкорее "итщи" ... но принято - "ити";) Танидзаки, это который "Гэндзи Моногатари" на современный японский перевёл. Жил в начале века прошлого, много писал про японское и европейское, по незнанию, как и Буш на недавнем саммите, считая Россию европейской страной... Чудо, а не стилистика - впитывается как та самая облатка с письменами у Свифта в третьей книге - буквально тает на языке. А Вы проговариваете текст про себя, если он Вам очень нравится?